Luxgen

Luxgen (Лаксджин) - это богатство, роскошь, гениальность, одарённость. Историю Тайваньской корпорации Yulon Group можно запросто сопоставить с историей бизнесмена, который, еще задолго до успеха, делал то, что ему было велено. Занимаясь любимым делом, он достиг таких высот, что смог работать на себя. Yulon Group специализировались на выпуске запчастей и лицензионных автомобилей Nissan и Mitsubishi, но позднее основали дочернее предприятие – Luxgen, для которого выделили свой собственный завод, где вскоре появились новые, уникальные автомобили, обладающие собственным стилем. Если изначально компания Yulon Group, основанная в 1949 году, не была нацелена на создание транспорта, то сегодня приоритеты сильно изменились –корпорация является крупнейшим производителем автотранспорта на Тайвани, также зарекомендовав себя в Китае и Филлипинах.

Официальный девиз Yulon Group – ThinkAhead (Думать наперед) - не просто слова, а принцип работы марки Luxgen. Автомобили Лаксджин устроены таким образом, что способны заранее предвидеть опасность на дороге, заведомо предупредив об этом и водителя. Каждая машина оснащена системой Think+, сочетающей в себе новые разработки HTC под управлением интерфейса Microsoft.

Автомобили бренда способны обеспечить максимальный уровень безопасности на дороге при помощи набора камер EagleView и системы NightVision+ - это позволяет осуществить анализ окружающей обстановки. Новинок Luxgen совсем немного: 7 MPV, 7 SUV, и 5 Sedan, но даже с ними Yulon Group смогли закрепиться на своём и Китайском рынке автомобилей.

Приоритетом компании является создание экологически чистого и комфортного автотранспорта класса “люкс”, способного вытеснить нынешние автомобили с двигателем внутреннего сгорания. Для достижения этой непростой задачи уже создается новый четырехдверный седан под названием Neora, который сможет проехать 400 км прежде, чем потребуется зарядка, и электромобиль на основе Luxgen 7 MPV. Производители утверждают, что потребуется всего час, чтобы автомобиль зарядился на 80%. Касаемо других известных автомобильных марок, закрепившихся на рынке еще XX веке - создатели Luxgen готовы конкурировать с ними уже сейчас.